Многоярусная гидропонная установка МГПУ - УС16
Ситиферма 80 кв. м
Конкурентоспособность продукции выращенной на вертикальном гидропонном оборудование в закрытой светокультуре
Вы в курсе, что 90% зелени летит к нам самолётами и едит фурами?
Импорт овощей и зелени, которые ввозят из Израиля, Ливана, Армении, Морроко, Китая и др., сначала:
Проходит большой период времени, 1-3 недели и натуральные овощи, а тем более зелень, без химии не сохранится. Вакуумные упаковки для зелени не особо помогают, а наоборот газифицированная среда «мумифицирует» продукцию и кладезью витаминов там уже и не «пахнет», а при вскрытии упаковки в скором времени (2-4 часа) обработанная химией и газом зелень превращается в «жижу».
Внедрение технологий вертикального гидропонного выращивания в закрытой светокультуре, позволит фермерам и агробизнесу:
А это значит только одно — местных свежих овощей и зелени станет больше, а агробизнес станет рентабельным производством.
После клика, ожидайте пока загрузится материал...
Конкурентоспособность продукции выращенной на вертикальном гидропонном оборудование в закрытой светокультуре